header

Cartella PROCEDURA NEGOZIATA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA, AI SENSI DELL’ART.36, COMMA 2, LETT. B, D.LGS. 50/2016, CON IL CRITERIO DELL’OFFERTA ECONOMICAMENTE PIÙ VANTAGGIOSA, EX ART. 95, COMMA 3, LETTERA A, DEL D.LGS. 50/2016.

 

Documenti

Seleziona Toggle Titolo
documento DUVRI ( 181 KB )
documento MDICH ( 138 KB )
pdf Planimetria Centro Cottura e ferettorio con indicazione attrezzature ( 796 KB )
pdf Tabelle grammature ( 429 KB )
pdf Menù in vigore Invernale-Estivo ( 2.30 MB )
documento MOE offerta economica ( 46 KB )
documento DGUE ( 200 KB )
documento CAPITOLATO MERCEOLOGICO ( 283 KB )
documento CAPITOLATO SPECIALE D'APPALTO ( 304 KB )
documento Lettera d'invito ( 119 KB )
Programmi integrati di interventoSUESUELinea amicaCAP Pronto InterventoTrasporti eccezionali
pagoPA
 
 
torna all'inizio del contenuto
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Cookies
Necessari
: si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Accept
Decline
Statistiche
: consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito
Accept
Decline
Condivisione
: consentono la condivisione delle pagine su altri siti e sui social networks
Accept
Decline